Braciola alle erbe e stick di polenta al rosmarino per una cena perfetta | I viaggi di Ciopilla I viaggi di Ciopilla - Food and Travel blog

lunedì 7 dicembre 2015

Braciola alle erbe e stick di polenta al rosmarino per una cena perfetta

Domenica pre ponte dell'8 dicembre e poca voglia di muoverci. Il divano, la copertina e una tisana calda sono stati fedeli amici che hanno allietato il pomeriggio di partite e telefilm. Non posso negare che anche se amo viaggiare, a volte questa tranquillità mi serve per ricaricare la batterie e per dare spinta nuova alle settimane che verranno ma ovviamente non posso stare in panciolle tutto il giorno, devo pur mettere qualcosa sotto ai denti e offrirlo alla mia famiglia. Un pacchetto di stick polenta e rosmarino da friggere in sette minuti e una bistecca alle erbe è quello che fa per me. Cucinare ambedue è facilissimo! Le stick di polenta al rosmarino che ho scelto provengono dalla collezione Milano firmata da Pasta Zini - si si avete letto bene! Parlo di una azienda che produce non solo pasta ma anche prodotti come patatine o salse rigorosamente freschi che si possono mettere in freezer sia per la nostra casa sia per gli addetti al settore ristorazione - e che nei prossimi giorni inaugurerà il sito super aggiornato con tantissime novità e pieno ma proprio pieno di ricette sfiziose e golose. Le novità non finiscono qui: per chi volesse acquistare e gustare la bontà di polenta (senza rosmarino ma nella sua semplice consistenza) da Esselunga è possibile avere questa opportunità da prendere al volo e che sicuramente mi vedrà fare un salto nei prossimi giorni per farne scorta.
Grazie alla semplicità dei prodotti di Pasta Zini, in sette minuti con l'olio a temperatura adatta alla frittura (il segreto per controllare se è il momento di buttare il vostro prodotto è un pizzico di farina che a contatto con l'olio bollente inizia a friggere) ho la certezza di un prodotto ottimo e gustoso ma soprattutto certificato. Una spolverata di sale grosso - poco perchè il rosmarino è già di per sè molto salato - e una passata di braciola sulla piastra firmato dal mio macellaio di fiducia, il gioco è fatto! la cena è pronta per essere servita: calda e soprattutto gustosa!



E se non avete voglia di abbinare acqua o un bicchiere di vino a questa cenetta, basta una birra bella fresca come quella che ho trovato dentro alla mia Degustabox di Novembre che si è rivelata un ottima soluzione per scovare nuovi brands o per avere la certezza di prodotti/ingredienti già conosciuti di far parte della mia cucina. 

Alla prossima viaggiatori con tantissime novità firmate Degustabox e Pasta Zini