I viaggi di Ciopilla - Food and Travel blog

venerdì 3 aprile 2015

Trecce con panna al caffè: un incontro tra Grano Armando e Nero Scuro Caffè

Ricetta veloce e diversa dal solito per voi viaggiatori in preparazione della Pasqua: trecce con panna al caffè


Ingredienti per 2 persone


1 pugno di Trecce Grano Armando a testa

100 ml di panna da cucina

1/2 tazzina di caffè nero Nero Scuro

sale, prezzemolo, pepe q.b

(2 cucchiaini di farina all'occorrenza) 


Preparazione

Mettere su l'acqua per la pasta aggiungendo al momento della bollitura il sale grosso e buttare la pasta. In una ciotola piccola amalgamare la panna da cucina con la mezza tazzina di caffè e in caso la panna si sciolga non rendendo cremoso il composto aggiungere uno o due cucchiaini di farina. Condire la pasta con il composto di panna e caffè, una spolverata di prezzemolo e servire caldo. 









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