Contest 2015 con Acetaia Guerzoni e il finger food | I viaggi di Ciopilla I viaggi di Ciopilla - Food and Travel blog

martedì 28 aprile 2015

Contest 2015 con Acetaia Guerzoni e il finger food

ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP GUERZONI:

NUTRIRE IL BUONO CHE VIENE DALLA TERRA




"Acetaia Guerzoni è da sempre un punto di riferimento importante nel mondo della produzione di Aceto Balsamico di Modena con metodi biologici e biodinamici secondo i rigidi dettami della certificazione Demeter. Tradizione, ma anche innovazione: abbiamo, infatti, voluto investire su di una nuova brand identity, sulla possibilità di acquistare i prodotti tramite un e-commerce e su di una rinnovata strategia di comunicazione dei nostri valori sui social network" [tratto dal sito ufficiale] 
E con la stessa passione provo a partecipare al contest "Finger Food" dove la preparazione di piatti veloci da mangiare con le mani e servire in un buffet sono il soggetto centrale di quest'anno. Protagonisti l'Aceto Balsamico di Modena IGP serie Rosso e il condimento bianco come potete vedere dalla foto del loro arrivo a casa. Pronta ad affrontare questa sfida in cucina .... 

E per rendere felici anche i mie follower ecco una novità che vi renderà partecipi dell'iniziativa: uno sconto del 20% per ogni acquisto nello shop on line : www.guerzoni.com inserendo il codice CONTEST2015



Posta un commento