Crostata alle corniole Fior di Frutta Rigoni di Asiago | I viaggi di Ciopilla I viaggi di Ciopilla - Food and Travel blog

giovedì 12 marzo 2015

Crostata alle corniole Fior di Frutta Rigoni di Asiago

Ahhhh la mamma è sempre la mamma anche se hai quarant'anni ed una famiglia proprio quando c'è un problema, lei è sempre pronta e disponibile ad arrivare in soccorso. 

Io al telefono proprio ieri: "mamma ho finito il burro. Volevo fare tanto una crostata, mi hanno regalato il FiordiFrutta alle corniole di Rigoni di Asiago ma ho tutto tranne il burro"
Mamma "arrivo subito!"

Sono bastate due parole: mamma - bisogno per vederla correre qui con i suoi due panetti di burro (uno da utilizzare subito e uno di scorta che non si sa mai di questi tempi potesse servire) e il suo mattarello vissuto. In cinque secondi ha organizzato la cucina, ha preparato una crostata, giocato con Ciopi, fatto fare i compiti a Pippo e lasciato me contenta e felice a lavorare sul pc. Ahhh la mamma è sempre la mamma ! 

E voi la volete una fetta di crostata? Su su veloci che è quasi finita !