Utilizzare un olio adatto alla propria dieta è facile: Crudolio insegna! | I viaggi di Ciopilla I viaggi di Ciopilla - Food and Travel blog

venerdì 9 gennaio 2015

Utilizzare un olio adatto alla propria dieta è facile: Crudolio insegna!

Periodo di saldi, spese pazze da Ikea. Un connubio per me vincente! E cosi lasciati i bimbi dai nonni - ogni tanto ci piace stare da soli anche solo per una passeggiata o semplicemente per disintossicarci da loro - siamo partiti alla volta di Bologna, dove a Casalecchio c'è il nostro store svedese preferito. Ormai lo conosciamo a memoria anche se una volta l'anno modificano soprattutto il primo piano dove si trovano le soluzioni di arredamento che tanto lo rende interessante agli occhi di molti. E così tra un divano da provare e una lampada da comprare ci siamo avviati verso il bar per il nostro caffettino di mezza mattina e chi mi trovo posato vicino al microonde? Un brand che conosco bene e che utilizzo anche io da mesi: sto parlando di Crudolio




Nella mia cucina e in ciò che offro alla mia famiglia, l'olio è un alimento molto importante e ben sapendo che esistono varie tipologie, mi sono sempre informata su quale sia il migliore per il corretto apporto nutrizionali da offrire. La dieta migliore, quella che da l'apporto nutrizionale perfetto, è quella che permette l'utilizzo di tutte le tipologie perchè ognuno di esso, a suo modo, è il benefattore di elementi importanti che servono al nostro corpo per crescere e mantenersi sano e in equilibrio. La mia esperienza con questo brand che racchiude il mio pensiero di mangiare sano negli ultimi anni, leggendo attentamente l'etichetta prima di acquistare e di inserirlo nei piatti, è legata a tre prodotti in particolare: l'aceto balsamico di Modena IGP, Olio di semi di Canapa e Olio di semi di girasoli e lino Omega 3-6 

La mia esperienza con l'aceto balsamico di Modena Igp è avvenuta quasi per caso, non essendo una grande estimatrice del mondo dell'aceto in sè. Ho sempre avuto difficoltà di digerirlo e cosi da anni mi sono astenuta a utilizzare qualsiasi condimento insieme all'olio d'oliva extravergine e al limone ma dopo che ho conosciuto i prodotti biologici di Crudolio, le mie abitudini sono cambiate. La selezione di uve provenienti da agricoltura biologica e la certezza che siano liberi da OGM, mi da la fiducia di utilizzo nella mia cucina e in particolare di offrirlo ai miei bimbi. Tanto da crearne gustose merende come le crepes con macedonia di frutta e un velo di aceto balsamico di Modena IGP. 





Nei prossimi giorni - influenza permettendo - mi dedicherò a proporvi due ricette con i prodotti Crudolio come l'olio di Semi di Canapa e Olio di semi di girasole e lino Omega 3-6