Non ho resistito a San Valentino | I viaggi di Ciopilla I viaggi di Ciopilla - Food and Travel blog

sabato 15 febbraio 2014

Non ho resistito a San Valentino

E alla fine anche io ho ceduto a San Valentino. Non come si possa credere con cuoricini, amorini e rosso ovunque ma mi sono cimentata in cucina a preparare un dolcino mattutino per Il Capo. Grazie ai prodotti offerti dallo shop on line di Zizuu.com che mi ha inviato uno stampo in silicone a forma di cuore, ho provato a infornare i miei primi muffin dell'amore. 


Vediamo come li ho preparati partendo dagli ingredienti che sono:


120 gr di burro
2 uova
125 ml di latte
220 gr farina
120 gr di zucchero semolato
pizzico di sale
8 gr di lievito
noce moscata
cannella

Forno preriscaldato a 180°
20 minuti circa


PREPARAZIONE

Predisponete due terrine dove andrete a inserire farina, zucchero, lievito, sale, noce moscata e cannella seguendo le indicazioni e in una altra terrina mettete il burro che avete precedentemente sciolto a bagno maria, il latte e le uova. Una volta preparate le due terrine unitele e girate fino a quando il composto è omogeneo. Utilizzando uno stampo al silicone non ho imburrato le pareti ma a seconda di quello che utilizzate per creare i muffin potete imburrare a piacimento e inserendo il composto negli appositi spazi, mettete in forno per una ventina di minuti a forno preriscaldato sui 180 ° (anche qui dipende dal forno ovviamente). Il risultato lo potete vedere nell'immagine sotto e lo potete sempre e solo immaginare visto che sono stati spazzolati in cinque minuti. La morte loro? Una volta raffreddati apriteli a metà e una spolverata di nutella o marmellata sono assolutamente goduriosi. Buon San Valentino in ritardo? Direi:  "buon appetito viaggiatori "






E se siete interessati ad acquistare sull'e commerce di Zizuu.com potete approfittare dello sconto solo per i follower di I viaggi di Ciopilla. Basta cliccare sull'immagine qui sotto e inserire il codice Ciopilla_10 nel form dell'ordine quando ve lo richiede

















Posta un commento